禮購券

禮購券

成為我們的特約商店:獲得更多具消費力的新顧客,增加您的收入

我們為您提供零風險的投資機會,提升您的業績成長,並透過索迪斯行銷媒介擴大您的品牌曝光度

 1. 全球專業營運經驗
索迪斯於全球35個國家提供福利與獎勵服務,合作之特約商店品牌達120萬家,專業營運與行銷經驗,可為合作之品牌帶來最高價值。
 
2. 招募具消費潛力的新顧客 
多數的索迪斯禮購券使用者具有高消費力,為特約商店帶來高價值的新客源。
 
3. 提升品牌曝光度
索迪斯提供諸多特約商店曝光媒介,如特約商店名冊以及特約商店網站〈www.ligo-pass.tw〉等,皆會露出特約商店資訊,有助於提升您的品牌曝光度。 
 
4. 增加額外收入
我們的長期客戶經常購買索迪斯禮購券贈送給員工跟企業夥伴,這些使用者因此更常到特約商店重複進行消費,同時,禮券使用者實際花費金額常遠高於禮券面額,從而為您的店鋪帶來更多收入。
 
5. 無投資風險
禮券發行所需的相關費用,如銀行履約保證、行銷業務、禮券設計、印製、物流、倉儲等費用皆由索迪斯負擔,您不需擔心投資風險。

1. 索迪斯禮購券是甚麼?
索迪斯禮購券是一種商品禮券,可以使用於索迪斯全台廣大特約商店,用於購買與票券標示金額等值的商品或服務。

2. 我可以在哪裡使用索迪斯禮購券?
索迪斯禮購券有廣大的特約商店網絡,如欲查詢詳細商家資訊,您可點擊索迪斯禮購券特約商店專區〈www.ligo-pass.tw〉查詢。

3. 如果我的索迪斯禮購券被商家拒絕使用,我該怎麼辦?
索迪斯特約商店均受過訓練,可以為您提供服務,或者,您亦可以致電索迪斯客戶服務處尋求協助。

4. 若我的索迪斯禮購券被偷、遺失或損壞了,該怎麼辦?
索迪斯禮購券類似現金,擁有人應盡保管義務,若遺失或遭竊將無法重新補發。
如索迪斯禮購券遭到毀損,若所有重要訊息〈包含防偽標示、面額及禮購券編號〉等仍可辨識,則仍可以使用,因此,我們建議您善加保管您的禮購券。

5. 我可以退還索迪斯禮購券嗎?
您需要出示完整禮購券券體及其購買證明,方能退還。我們建議您於索迪斯廣大特約商店使用本券,索迪斯禮購券就像現金一樣方便使用。

您知道嗎?

索迪斯為您帶來具有消費力的新客源,強化您的品牌曝光度,協助您拓展業務、增加營收
尋找適合您的解決方案索迪斯是您事業上的策略夥伴