企業客戶

索迪斯禮購券 - 最好用的禮券

索迪斯禮購券提供多元通路及禮品種類選擇,提升員工、事業夥伴及消費者滿意度。

索迪斯禮購券為一站式的禮券服務,持券人可於索迪斯全臺廣大特約商店網絡兌換喜歡的商品或服務,我們的服務著力於:
 
  • 員工福利:協助達成企業人力資源目標,增加企業對於員工的吸引力
  • 獎勵與激勵計畫:激勵團隊以達成質化或量化目標,例如,增加產品銷售、管理事業夥伴關係等。
 
索迪斯服務為您帶來:
 
1. 使用者滿意度
索迪斯禮購券為使用者提供多元禮品選擇,全方面達成您員工、事業夥伴及消費者的滿意度。
 
2. 團隊激勵
認可與激勵員工可幫助您提昇人才留任率,根據調查,69%的員工認為,公司的福利與獎勵辦法是維繫他們忠誠度的重要因素*。 
 
3. 簡便安全
索迪斯禮購券讓您輕鬆達成工作目標,我們先進的防偽設計及嚴格的營運流程確保服務的安全性,此外,您不需要擔心採購庫存與物流等額外人力支出與費用。
 
4. 營收增加
員工、事業夥伴及消費者的滿意度可以造成一家公司的成長,他們將更願意投入您的事業,產生更緊密連結,從而帶來更多獲利。
 
* 來源:Buck Consultants - Global Wellness Survey. 
 

您知道嗎?

索迪斯已在全球35個國家提供福利與獎勵服務,致力於協助企業提升員工、事業夥伴及消費者的生活品質。
尋找適合您的服務我們為每位獨一無二的客戶提供適合他們的服務